<<INFOрмационно-Rазвлекательный FoRUM>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <<INFOрмационно-Rазвлекательный FoRUM>> » Программирование » Вопросы, консультации, ваши знания в html


Вопросы, консультации, ваши знания в html

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если вы хотите спросить как вставить на станичку музыку, какой тег нужен для *** и другое - все вопросы здесь!
Также кто хочет и знает может тут выкладывать возможности хтмл

0

2

В ХТМЛ я полнейший нуб,поэтому хочу задать несколько вопросов:
Вот,например,мне нужно задать фоновую картинку.
Для начала я пишу:
<Body></body>
Между этими тэгами я должен вставить background,НО -
как именно это сделать?!
Пробовал писать background=адрес_моего_рисунка ,но ничё не вышло.

0

3

итак фоновую картинку можно задать как в таблице так и непосредственно в боди. Для етого пишем тег боди с атрибутом background
получаем:
<body background=url>
*****
</body>
вместо url адрес твоей картинки, вместо ***** все то что внутри тега боди - картинки, тексты и т.д.

0

4

Хм...
Вставил <body background=тут был адр картинки></body> но ничего не вышло....(

0

5

странно...синтаксис верный вроде...скорей всего путь неправильный или орфографическая ошибка в теге...
вот к примеру:

<body background=http://f.foto.radikal.ru/0610/1e7d7a7a3244.jpg></body>

Просто вставь в блонот, потом "файл/сохранить как" имя - test.html сохрани, окрой и уидишь что верно. сопоставь свой код и выяви ошибку ;)

0

6

GriN
Сейчас всё проверю...
Да,кстати может проблема в том,что я не в ту папку сую? :D
Там их три:
www,sub и log.
В какую из них фтыкать-то надо?о_О

Отредактировано Carnage (2006-10-29 21:40:18)

0

7

Carnage
так ты уже сайт делаешь...рановато...но вообще идеальная схема в папку www пихаешь index, и папку site в каторой все остальное а идекс - главная (идеально для сайтов с фреймами) а так... ты может редактируешь страничку неимеющую отношения к сайту...вобщем создавай сначала сайт на компе

0

8

Ок (просто я на сайт  ставлю и проверяю,работает тэг или нет)
А папки создал.

0

9

может я не в тему, но рисунок-   <IMG SCR=" картинка ">

0

10

Когда будет  следующее занятие??

0

11

GriN написал(а):

<body background=http://f.foto.radikal.ru/0610/1e7d7a7a3244.jpg></body>

Кавычки кажись забыл,так надо

Код:
<body background="http://f.foto.radikal.ru/0610/1e7d7a7a3244.jpg"></body>
RainMan{R1} написал(а):

<IMG SCR=" картинка ">

Тоже неправильно,правильно так:

Код:
<IMG SRC="картинка">

0

12

кавычки - нестрано, а вот второе - да.

0

13

Здравствуйте, вы хотите скачать фильмы западные, фильмы отечественные, детские фильмы ,игры ,музыку ,программки для компьютера ,книги ,мультфильмы ,заходи на сайт
http://mega-lux.net/
если вы нашли, что-то для себя передай другу, пусть качает

0


Вы здесь » <<INFOрмационно-Rазвлекательный FoRUM>> » Программирование » Вопросы, консультации, ваши знания в html